Typische Einsatzgebiete für Hotelfachleute sind: Hotels, Gasthöfe, Pensionen, Kurkliniken und Cafés und Cateringbetriebe.
Dementsprechend weit gefächert sind ihre Tätigkeiten. Sie nehmen Reservierungen entgegen, arbeiten im Restaurantbereich, führen den Zahlungsverkehr durch oder helfen bei der Organisation von Veranstaltungen mit.
Wesentlicher Bestandteil des Berufslebens ist der direkte Kundenkontakt: der Service beim Empfang und Beraten von Gästen, Speisen und Getränke zu servieren, Rechnungen zu bearbeiten und Waren zu bestellen sowie Lieferungen in Empfang zu nehmen. Ein wesentlicher Vorteil ist dabei die Beherrschung von Fremdsprachen.
Dauer: 3 Jahre
Quelle: http://berufenet.arbeitsagentur.de
Innovative und hochqualitative Stahlprodukte, absolute Ausrichtung auf die Bedürfnisse unserer Kunden sowie eine ständige Weiterentwicklung gemeinsam mit unseren Partnern bilden die Säulen für unseren Erfolg - und das seit mehr als 333 Jahren.
© 2016 Dillinger Alle Rechte vorbehalten.
AG der Dillinger Hüttenwerke
Werkstraße 1
66763 Dillingen/Saar
Tel.: +49 6831 47 0
Fax: +49 6831 47 2212
E-Mail: info@dillinger.biz
Impressum
Datenschutzerklärung
AGB